Risotto tomate, parmesan ww (11sp)

( 0 out of 5 )
Chargement...
No image
  • 1Portions
  • 10 mPréparation
  • 30 mCuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer la recette

Recette weight watchers 11sp la part

Ingredients

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Instructions

  • Dans une casserole faire bouillir 50cl d'eau

  • Ajouter le colis de tomate avec du sel

  • Maintenir à petite ébullition

  • Préparer le risotto

    Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans l'huile, ajouter le riz, cuire jusqu'à que le riz soit translucide. Verser du bouillon de tomates à hauteur maximum et cuire à petits frémissements, en remuant régulièrement. Répéter l’opération jusqu'à que le riz soit cuit

  • Une fois le risotto cuit, ajouter le persil

  • Servir dans une assiette creuse avec du permesan

Leave A Comment

Appel à l'image de bannière d'action
- Liste de courses
x

Registre

Mot de passe perdu