Caponata en verrine ww (1sp)

( 0 out of 5 )
Chargement...
Caponata weight watchers
  • 10 verrinesYield
  • 20 mPréparation
  • 3 mCuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer la recette

Recette weight watchers 1sp la verrine

1sp par verrine soit 1 verrine = 1sp, 2 verrines = 2sp, 3 verrines = 3sp …

Ingredients

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Instructions

  • Peler et épépiner les tomates

    Tremper les tomates dans de l'eau bouillante pour les peler facilement

  • Couper le poivron et l'oignon en petits dès

  • Faire revenir la tomate, le poivron et l'oignon

    Dans 2 c.a.c. d'huile d'olive

  • Préparer l'aubergine

    Eplucher une bande sur deux et la couper en petit dés. La faire revenir dans une sauteuse avec 3 c.a.c. d'huile d'olive

  • Préparer les courgettes

    Peler, couper en deux, vider le centre où il y a les pépins avec une petite cuillère et couper en petits dès.

  • Mélanger tous les légumes

    Ajouter au poivron, la courgette et l'aubergine. Mettre l'ail

  • Laisser mijoter sur feu doux

  • Faire une purée d'anchois

    Concasser les câpres et écraser l'anchois, mélanger avec le vinaigre et le piment

  • Servir

    Répartir la purée au fond de 10 verrines et mettre par dessus les légumes

Leave A Comment

Appel à l'image de bannière d'action
- Liste de courses
x

Registre

Mot de passe perdu