Légumes croquants et thon
Découvrez une recette rapide qui allie goût, simplicité et légèreté : des légumes croquants sautés à la poêle avec du thon. Parfaite pour un repas sain et savoureux, cette préparation met en avant des ingrédients frais et accessibles. En seulement 10 minutes, préparez un plat coloré et nutritif qui plaira à toute la famille. Suivez ces étapes simples pour un résultat des plus délectables.
Ingrédients nécessaires
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1
grosse(s) boîte(s) de thon au naturel en conserve
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0.5
pièce(s) de chou blanc
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0.5
pièce(s) de poivron rouge
coupé en petits morceaux
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0.5
pièce(s) de poivron jaune
coupé en petits morceaux
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1
c.à.s. d' huile d'olive
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1
pincée(s) de sel
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1 petite c.a.c. de Mélange à la Chinoise DUCROS
Étapes de préparation
- Couper le chou en larges lanières et les poivrons en longues lanières.
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire sauter le chou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
- Ajouter les poivrons et le thon égoutté à la poêle.
- Assaisonner le avec le mélange d'épices Chinoises et le sel.
- Poêler quelques minutes pour mélanger les saveurs mais attention de garder les légumes croquants.
Note
Ce plat, par sa rapidité et sa facilité de préparation, est idéal pour ceux qui cherchent à manger sain sans passer des heures en cuisine. Servir chaud pour un maximum de plaisir gustatif.
Valeur nutritionnelle par portion
Énergie (calories) | 158 Kcal |
Teneur en graisses | 4,2 Gr(s) |
dont Graisses saturées | 0,9 Gr(s) |
Glucides | 7,2 Gr(s) |
dont sucre | 6,0 Gr(s) |
Fibres alimentaires | 4,5 Gr(s) |
Protéines | 20,7 Gr(s) |
Sel | 0,6 Gr(s) |
Informations autres
Points Weight Watchers : | 1 Point(s) |