Recette Légumes croquants et thon

image Légumes croquants et thon
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
4
Calorie
158 Kcal
Point(s) Weight Watchers
1

Légumes croquants et thon

Découvrez une recette rapide qui allie goût, simplicité et légèreté : des légumes croquants sautés à la poêle avec du thon. Parfaite pour un repas sain et savoureux, cette préparation met en avant des ingrédients frais et accessibles. En seulement 10 minutes, préparez un plat coloré et nutritif qui plaira à toute la famille. Suivez ces étapes simples pour un résultat des plus délectables.


Ingrédients nécessaires

  • 1 grosse(s) boîte(s) de thon au naturel en conserve
  • 0.5 pièce(s) de chou blanc
  • 0.5 pièce(s) de poivron rouge coupé en petits morceaux
  • 0.5 pièce(s) de poivron jaune coupé en petits morceaux
  • 1 c.à.s. d' huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel
  • 1 petite c.a.c. de Mélange à la Chinoise DUCROS

Étapes de préparation

  1. Couper le chou en larges lanières et les poivrons en longues lanières.
  2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire sauter le chou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
  3. Ajouter les poivrons et le thon égoutté à la poêle.
  4. Assaisonner le avec le mélange d'épices Chinoises et le sel.
  5. Poêler quelques minutes pour mélanger les saveurs mais attention de garder les légumes croquants.

Note

Ce plat, par sa rapidité et sa facilité de préparation, est idéal pour ceux qui cherchent à manger sain sans passer des heures en cuisine. Servir chaud pour un maximum de plaisir gustatif.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)158 Kcal
Teneur en graisses4,2 Gr(s)
dont Graisses saturées 0,9 Gr(s)
Glucides7,2 Gr(s)
dont sucre6,0 Gr(s)
Fibres alimentaires4,5 Gr(s)
Protéines20,7 Gr(s)
Sel0,6 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :1 Point(s)

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