Ces brochettes de poulet aux poivrons sont parfaites pour un repas estival léger et plein de saveurs. La cuisson au barbecue permet de profiter d'un goût grillé. Une recette rapide et facile qui ravira vos papilles !
Ingrédients nécessaires
400g de poitrine de poulet, coupée en cubes
1 poivron rouge, coupé en morceaux
1 poivron jaune, coupé en morceaux
1 gros oignon, coupé en morceaux
2
c.à.s. d' huile d'olive
1
c.à.s. de paprika en poudre
1
c.à.c. de thym séché
1
pincée(s) de sel
1
pincée(s) de poivre
Étapes de préparation
Préchauffez votre barbecue.
Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, le thym, le sel et le poivre.
Ajoutez les cubes de poulet et les légumes au bol et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Enfilez les morceaux de poulet et de légumes sur des brochettes.
Placez les brochettes sur le barbecue et faites griller pendant 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Retirez les brochettes du barbecue une fois le poulet bien cuit et les légumes légèrement grillés.