Rien de tel qu'un délicieux curry de bœuf pour réchauffer les soirées fraîches ou pour apporter une touche exotique à votre table. Rapide et simple à préparer, cette recette de curry express de bœuf vous promet un plat savoureux et parfumé en moins de vingt minutes. Parfait pour un repas de semaine lorsque le temps presse, mais que l'envie de bien manger reste une priorité. Découvrons ensemble comment préparer ce délice !
Ingrédients nécessaires
500
gr de filet de boeuf
60
gr de pâte de curry
30
cl de lait de coco allégé
1
pièce(s) d' oignon
2
pièce(s) de courgette
0.5
bouquet(s) de coriandre
1
c.à.c. d' huile d'olive
1
pincée(s) de sel
Étapes de préparation
Épluchez l'oignon, puis découpez-le en fines lamelles.
Lavez les courgettes et coupez-les en gros dés.
Dans une cocotte, chauffez l'huile d'olive et saisissez les courgettes et l'oignon avec une pincée de sel pendant environ 4 minutes.
Ajoutez les morceaux de bœuf et faites-les dorer légèrement pendant 2 minutes.
Incorporez la pâte de curry et versez le lait de coco.
Laissez mijoter le tout pendant 3 minutes.
Hachez grossièrement la coriandre et saupoudrez-en le curry avant de servir.
Note
Ce curry express de bœuf est un véritable voyage des sens que vous pourrez préparer en un clin d'œil. Il est parfait accompagné d'un riz basmati ou de naans frais pour un repas complet et réconfortant.