Recette Poulet Épicé et Haricots Verts Sautés

image Poulet Épicé et Haricots Verts Sautés
Temps de préparation
8 minutes
Temps de cuisson
14 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
4
Calorie
229 Kcal
Point(s) Weight Watchers
0

Poulet Épicé et Haricots Verts Sautés

Pourquoi ne pas ravir vos papilles avec une recette simple et savoureuse qui se prépare en un clin d'œil ? Le poulet épicé accompagné de haricots verts est un plat plein de saveurs qui promet de satisfaire tous les gourmets. Parfait pour un repas familial, ce plat combine la tendreté du poulet avec la fraîcheur des légumes verts et une touche d'épices pour relever le tout. Suivez ces étapes simples pour un dîner délicieux et sain.


Ingrédients nécessaires

  • 500 gr de poulet (escalope, blanc, filet ou aiguillette)
  • 600 gr haricots verts
  • 1 c.à.s. de ras el hanout
  • 1 pièce(s) d' oignon
  • 0.5 pièce(s) de citron
  • 0.5 bouquet(s) de coriandre
  • 1 c.à.c. d' huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel

Étapes de préparation

  1. Découpez le poulet en dés. Émincez l'oignon et découpez le demi-citron en rondelles fines. Hachez la coriandre.
  2. Dans une poêle, faites sauter les oignons et les haricots verts avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau, les rondelles de citron et une pincée de sel. Poursuivez la cuisson pendant 7 minutes.
  3. Incorporez les dés de poulet et le ras el-hanout, assaisonnez de sel au goût et laissez cuire 5 minutes de plus.
  4. Servez le plat chaud, garni de coriandre fraîche.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)229 Kcal
Teneur en graisses6,3 Gr(s)
dont Graisses saturées 1,6 Gr(s)
Glucides8,7 Gr(s)
dont sucre4,9 Gr(s)
Fibres alimentaires6,1 Gr(s)
Protéines31,2 Gr(s)
Sel0,2 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :0 Point(s)

Votre commentaire


Les recettes similaires à découvrir

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved