Rôti de veau au lait parfumé et endives ww (6sp)

( 0 out of 5 )
Chargement...
  • 6Portions
  • 15 mPréparation
  • 50 mCuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer la recette

Ingredients

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Instructions

  • Préparer le rôti

    Saler et poivrer le rôti Dans un fait tout, faire revenir le rôti dans la Margarine pendant 5min à feu vif. Verser le vin pour faire un bouillon avec le jus de cuisson. Ajouter l'ail, l'échalote et le bouquet garni Arroser de lait préalablement chauffé Baisser le feu et faire cuire 35min en couvrant à mi-cuisson A la fin de la cuisson, sortir la viande et la mettre dans du papier aluminium pour la réserver Enlever le bouquet garni et mettre la crème dans la sauce. Rectifier l'assaisonnement au besoin avec le sel et le poivre

  • Préparer les endives

    Enlever le trognon. Les faire cuire à l'autocuiseur, dans le panier avec 200ml d'eau pendant 10min

  • Servir

    Servir la viande et l'endive dans une assiette Mettre la sauce dans une saucière à disposition

Leave A Comment

Appel à l'image de bannière d'action
- Liste de courses
x

Registre

Mot de passe perdu