Gratin de pâtes au thon ww (6sp)

( 0 out of 5 )
Chargement...
Gratin de pâtes au thon
  • 4Portions
  • 20 mPréparation
  • 43 mCuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer la recette

Recette weight watchers pour 6sp par personne

Ingredients

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Faire cuire les pâtes

    Suivre les instructions du paquet. Égoutter et réserver

  • Faire revenir les lègumes

    Faire revenir l'oignon et les poivrons 5min dans 1 c.a.c. d'huile et ajouter les pâtes et le thon. Reserver

  • Préparer la sauce

    Faire bouillir le lait dans une casserole, dans un saladier battre les oeufs. Verser le lait bouillant sur les oeufs en fouettant. Remettre le mélange dans la casserole et faire cuire jusqu'à épaississement sur feu doux. Une fois fait, sortir du feu, ajouter la ciboulette, le paprika, le sel et le poivre. Mélanger la sauce aux pâtes

  • Faire cuire

    Mettre le tout dans un plat a gratin et passer 20min au four. Diviser en 4 parts égales.

Leave A Comment

Appel à l'image de bannière d'action
- Liste de courses
x

Registre

Mot de passe perdu