Cake marin aux petits pois ww (5sp)

( 0 out of 5 )
Chargement...
  • 4Portions
  • 10 mPréparation
  • 16 mCuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer la recette

Weight Watchers : 5 sp la part

Ingredients

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Instructions

  • Dans une casserole d'eau bouillante et salée, faire cuire les petits pois 3min

  • Faire décongeler le poisson

    Vous pouvez utiliser le micro-onde

  • Passer au mixeur le cerfeuil, l'échalote, le poisson, les oeufs, la crème, le gouda et le concentré de tomate

  • Ajouter les petits pois

  • Saler, poivrer

  • Verser la préparation dans un moule

    Pour faciliter le démoulage, préférer un moule en silicone

  • Faire cuire au four micro-onde

    7 minutes à pleine puissance, sortir, attendre 4min et remettre 6minutes

  • Servir

    Avec le coulis de tomate nature

Leave A Comment

Appel à l'image de bannière d'action
- Liste de courses
x

Registre

Mot de passe perdu