Recette Butternut Rôties au Four

image Butternut Rôties au Four
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
4
Calorie
75 Kcal
Point(s) Weight Watchers
1

Butternut Rôties au Four

Savourez la simplicité et la gourmandise avec cette recette de tranches de courge Butternut rôties au four. Un plat sain et facile à préparer, idéal pour ceux qui cherchent à équilibrer leur alimentation tout en se faisant plaisir. Légèrement assaisonnée et fondantes, cette courge deviendra vite un incontournable de vos repas.


Ingrédients nécessaires

  • 1 courge Butternut
  • 1 c.à.s. d' huile d'olive
  • 2 pincée(s) de sel rose de l'himalaya
  • 1 pincée(s) de poivre
  • 4 pincée(s) de paprika en poudre

Étapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Tranchez la courge en sections de 1 cm d'épaisseur, en éliminant la partie avec les graines (vous pouvez la garder pour faire des butternuts farcis pour un prochain repas).
  3. Retirez délicatement la peau de chaque tranche.
  4. Placez les tranches sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
  5. Etaler l'huile d'olive avec un pinceau de cuisine.
  6. Saupoudrez de sel rose et de poivre.
  7. Ajoutez le paprika.
  8. Enfournez pour environ 30 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondantes.

Profil nutritionnel

Énergie (calories)75 Kcal
Teneur en graisses3,2 Gr(s)
dont Graisses saturées 0,5 Gr(s)
Glucides7,6 Gr(s)
dont sucre4,2 Gr(s)
Fibres alimentaires3,9 Gr(s)
Protéines2,0 Gr(s)
Sel0,2 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :1 Point(s)

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