Samoussas aux crevettes ww (2sp)

( 0 out of 5 )
Chargement...
Samoussas aux crevettes
  • 7 samoussasYield
  • 15 mPréparation
  • 8 mCuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer la recette

Recette weight watchers pour 2sp par samoussa

Une bonne recette pour un petit apéritif sympa.

Ingredients

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C

  • Préparer la farce

    Hacher les crevettes et les mélanger avec l'oignon, le gingembre, la coriandre, le cumin et le curcuma. Filmer le plat et conserver au frais 1 heure minimum

  • Préparer les feuilles de brick

    Les couper en 2 et les disposer côté arrondi vers le bas

  • Former votre Samoussa

    Remplir les demi-feuilles avec 1 c.a.s. de farce et former un triangle en ajoutant une feuille de menthe. Coller avec du blanc d’œuf

  • Enfourner

    Sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, mettre les samoussas badigeonnées d'huile d'olive. Enfourner 8min

  • Servir chaud

Leave A Comment

Appel à l'image de bannière d'action
- Liste de courses
x

Registre

Mot de passe perdu