Charlottine fraise guimauve ww (7sp)

( 0 out of 5 )
Chargement...
  • 4Portions
  • 25 mPréparation
  • 5 mCuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer la recette

Recette weight watchers 7sp

Ingredients

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Instructions

  • Préparer les moules

    Prendre 4 cercles à entremets de 7 cm de diamètre. Envelopper une des 2 bases des cercles de film alimentaire doublé en le maintenant contre la paroi extérieure. Le film servira de fond des cercles.

  • Préparer les parois :

    Tremper très rapidement un biscuit dans l'infusion et appuyer le côté bombé contre la paroi intérieure d'un cercle. Continuer ainsi jusqu'à recouvrir la moitié du cercle. Découper le fraises en tranches (en garder entières pour la décoration) et les disposer contre la paroi pour fermer le cercle. Déposer une couche de fraises au fond du moule.

  • Réserver 3 marshmallows. Couper grossièrement les autres en 4.

  • Préparer la garniture des charlottines

    Faire chauffer le lait. Dans un saladier, battre le jaune d’œuf avec le sucre et la fécule de maïs puis verser le lait bouillant dessus sans cesser de mélanger. Remettre à chauffer, laisser frémir pendant 30 secondes tout en mélangeant. Hors du feu, ajouter les marshmallows découpés et mélanger pour les faire fondre partiellement. Verser à mi-hauteur dans les moules, déposer des tranches de fraises et recouvrir de crème.

  • Reserver au frigo

    Décorer avec les fraises et les marshmallows réservés. Réserver au froid 3 h minimum. Sortir 20 minutes avant de déguster.

Leave A Comment

Appel à l'image de bannière d'action
- Liste de courses
x

Registre

Mot de passe perdu