Mixer la coriandre avec les 3/4 du cumin et les 3/4 de la cannelle Ajouter l'oignon, l'harissa, l'ail, 6 feuilles de menthes et 6 feuilles de coriandre et 2 c.a.c d'huile Mixer le tout pour obtenir une pâte épaisse Mettre l'agneau à mariner dans la pâte pendant 3h.
Dans une casserole, mettre 2 fois le volume de boulgour en eau. Saler et ajouter le ras-el-hanout et les abricots Porter à ébullition Laver le boulgour et le mettre dans l'eau bouillante Laisser le temps indiqué sur le paquet A la fin de la cuisson, égrainer avec une fourchette et ajouter 1 c.a.c. d'huile Réserver
A la fin de la marinade, mettre les cubes d'agneau sur la plaque du four, saler et enfourner 10min en retournant à mi-cuisson Dans une casserole, griller à sec les pignons
Les peler 1 bande sur 2. Les couper en tranches et les faire revenir dans 1 c.a.c. d'huile Assaisonner avec le reste des épices
Servir l'agneau, les courgettes et le boulgour et percement de pignons et des herbes restantes