Quiche au saumon et aux poireaux ww (0sp)

( 4 out of 5 )
Chargement...
  • quiche saumon poireaux
  • Quiche saumon poireaux
  • 5Yield
  • 0 mPréparation
  • 0 mCuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer la recette

Weight Watchers : 0 sp par personne

Ingredients

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Dans une casserole d'eau bouillante et salée, faire blanchir les poireaux

    Une fois cuits, bien les égoutter pour enlever le maximum d'eau

  • Faire revenir les oignons sans matière grasse

  • Dans un bol, battre les oeufs avec la moutarde à la fourchette

  • Ajouter les poireaux égouttés aux oignons

    Les faire revenir ensemble pour finir de sortir l'eau des poireaux

  • Dans des moules individuelles, repartir les poireaux /oignon

  • Disposer les tranches de saumon par dessus

  • Remplir les moules avec l'oeuf

  • Mettre au four 25min à 180°C

Leave A Comment

Appel à l'image de bannière d'action
- Liste de courses
x

Registre

Mot de passe perdu