Riz Biryani aux légumes ww (7sp)

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Assiette de riz biryani aux légumes
  • 4Portions
  • 20 mPréparation
  • 25 mCuisson
  • 0 mPrêt en
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Recette weight watchers pour 7  la part

Ingredients

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Instructions

  • Préparer le riz pour la cuisson

    Le rincer et le mettre dans un récipient, couvrir d'eau froide et laisser tremper 30min. Égoutter, rincer et éponger une fois le temps écoulé

  • Préparer les épices

    Mélanger le curcuma et le garam masala avec le yaourt

  • Faire revenir dans une sauteuse l'oignon dans l'huile

    4min à feu doux, ne pas faire colorer

  • Ajouter le riz, le gingembre et la cardamome

  • Faire revenir 2min de plus en remuant

  • Mettre le poivron, la carotte, le chou-fleur et les petits pois

  • Faire revenir 2min de plus

  • Ajouter le yaourt aux épices

  • Faire revenir 2min de plus

  • Ajouter 250ml d'eau

  • Couvrir et faire cuire 15min à feu doux

    Le riz doit avoir absorbé tout le liquide

  • Faire griller les noix de cajou quelques secondes dans un poêle

    Les ajouter avec les herbes au moment de servir

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