Pasteis de nata ww (4sp)

( 0 out of 5 )
Chargement...
Pasteis de nata
  • 8Yield
  • 20 mPréparation
  • 15 mCuisson
  • 0 mPrêt en
Imprimer la recette

Recette weight watchers pour 4sp pièces

Ingredients

  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +
  • Ajouter à la liste de courses +

Instructions

  • Préparer le citron

    Prélever le zeste du citron (attention pas la peau blanche). Faire bouillir du lait et hors du feu faire infuser le zeste pendant 20 minutes (couvrir). Filtrer pour sortir le zeste

  • Faire 8 disques

    Étaler très finement la pâte feuilletée et y découper 8 cercles de 9 cm de diamètre. Les déposer dans des moules à muffin et réserver au froid.

  • Préchauffer le four à 250°C

  • Préparer la pâte

    Dans un saladier, mélanger l’œuf et le jaune d’œuf. Ajouter le sucre et la maïzena. Délayer le mélange dans le lait et le remettre à chauffer sans cesser de remuer jusqu'à ébullition. Remplir les moules.

  • Faire cuire

    Mettre au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Servir saupoudré de cannelle.

Leave A Comment

Appel à l'image de bannière d'action
- Liste de courses
x

Registre

Mot de passe perdu