Strudel roulé aux pommes ww (5sp)

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Strudel roulé aux pommes
  • 8Portions
  • 25 mPréparation
  • 40 mCuisson
  • 0 mPrêt en
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Recette weight watchers 5sp la part

Ingredients

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Instructions

  • Préparer l'eau citronnée

    Dans un bol, verser 100ml d'eau et le jus de citron.

  • Préparer la pâte

    Réserver 2 c.a.s. de farine et verser le reste dans un saladier. Creuser un puits et ajouter l'oeuf, le sucre vanillé et le beurre et le sel. Verser 1/3 de l'eau citronnée et mélanger du bout des doigts en incorporant le reste de l'eau petit à petit

  • Travailler la pâte

    Sur un plan de travail, saupoudrer 1 c.a.s. de farine et travailler la pâte jusqu'à obtenir une boule qui ne colle pas. Réserver 1h à température ambiante

  • Préchauffer le four à 220°c

  • Préparer le pommes

    Peler, épépiner et couper en dés de 1cm.

  • Garnir la pâte

    Sur une feuille de cuisson, étaler la pâte au rouleau pour former un rectangle très fin. Répartir les pommes et saupoudrer de sucre roux et cannelle préalablement mélangés dans un bol.

  • Plier la pâte

    Enrouler le plus grand des côtés de la pâte en soulevant la feuille de cuisson et rabattre la pâte sur les extrémités.

  • Faire cuire

    Sur une feuille de cuisson, poser le strudel sur la plaque de cuisson, le badigeonner de jaune d'oeuf dilué avec 2c.a.s. d'eau et mettre en four 25min. Laisser tiédir dans le four éteint

  • Couper 8 parts et servir tiède ou froid

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