Recette Mousse au Fromage Blanc et Cacao

image Mousse au Fromage Blanc et Cacao
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
2
Calorie
131 Kcal
Point(s) Weight Watchers
1

Mousse au Fromage Blanc et Cacao

Cette recette de mousse combine la légèreté du fromage blanc avec la richesse du chocolat pour créer un dessert à la fois léger et indulgent, parfait pour finir le repas sur une note douce et satisfaisante.


Ingrédients nécessaires

  • 100 gr de fromage blanc nature 0%
  • 1 pièce(s) d' oeuf de poule entier
  • 20 gr de cacao en poudre sans sucre

Étapes de préparation

  1. Séparez le jaune du blanc d'œuf.
  2. Fouettez le fromage blanc avec le jaune et le cacao jusqu'à lisse.
  3. Montez le blanc d'œuf en pics fermes.
  4. Intégrez délicatement le blanc en neige à la préparation.
  5. Versez dans deux ramequins.
  6. Placez au frais pendant une heure.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)131 Kcal
Teneur en graisses5,0 Gr(s)
dont Graisses saturées 2,0 Gr(s)
Glucides3,2 Gr(s)
dont sucre2,1 Gr(s)
Fibres alimentaires3,0 Gr(s)
Protéines10,1 Gr(s)
Sel0,2 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :1 Point(s)

Votre commentaire


Les recettes similaires à découvrir

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved