Recipe Butternut Rôties au Four

image Butternut Rôties au Four
Preparation Time
10 minutes
Cooking Time
30 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
75 Kcal
Weight Watchers Points
1

Butternut Rôties au Four

Savourez la simplicité et la gourmandise avec cette recette de tranches de courge Butternut rôties au four. Un plat sain et facile à préparer, idéal pour ceux qui cherchent à équilibrer leur alimentation tout en se faisant plaisir. Légèrement assaisonnée et fondantes, cette courge deviendra vite un incontournable de vos repas.


Required Ingredients

  • 1 courge Butternut
  • 1 c.à.s. d' huile d'olive
  • 2 pincée(s) de sel rose de l'himalaya
  • 1 pincée(s) de poivre
  • 4 pincée(s) de paprika en poudre

Preparation Steps

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Tranchez la courge en sections de 1 cm d'épaisseur, en éliminant la partie avec les graines (vous pouvez la garder pour faire des butternuts farcis pour un prochain repas).
  3. Retirez délicatement la peau de chaque tranche.
  4. Placez les tranches sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
  5. Etaler l'huile d'olive avec un pinceau de cuisine.
  6. Saupoudrez de sel rose et de poivre.
  7. Ajoutez le paprika.
  8. Enfournez pour environ 30 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondantes.

Nutritional Profile

Energy (calories)75 Kcal
Fat Content3,2 Gr(s)
of which Saturated Fat0,5 Gr(s)
Carbohydrates7,6 Gr(s)
of which sugar4,2 Gr(s)
Dietary Fiber3,9 Gr(s)
Proteins2,0 Gr(s)
Salt0,2 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :1 Point(s)

Your comment


Similar recipes to discover

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved