Butternut Rôties au Four
Savourez la simplicité et la gourmandise avec cette recette de tranches de courge Butternut rôties au four. Un plat sain et facile à préparer, idéal pour ceux qui cherchent à équilibrer leur alimentation tout en se faisant plaisir. Légèrement assaisonnée et fondantes, cette courge deviendra vite un incontournable de vos repas.
Required Ingredients
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1 courge Butternut
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1
c.à.s. d' huile d'olive
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2
pincée(s) de sel rose de l'himalaya
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1
pincée(s) de poivre
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4
pincée(s) de paprika en poudre
Preparation Steps
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Tranchez la courge en sections de 1 cm d'épaisseur, en éliminant la partie avec les graines (vous pouvez la garder pour faire des butternuts farcis pour un prochain repas).
- Retirez délicatement la peau de chaque tranche.
- Placez les tranches sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
- Etaler l'huile d'olive avec un pinceau de cuisine.
- Saupoudrez de sel rose et de poivre.
- Ajoutez le paprika.
- Enfournez pour environ 30 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondantes.
Nutritional Profile
Energy (calories) | 75 Kcal |
Fat Content | 3,2 Gr(s) |
of which Saturated Fat | 0,5 Gr(s) |
Carbohydrates | 7,6 Gr(s) |
of which sugar | 4,2 Gr(s) |
Dietary Fiber | 3,9 Gr(s) |
Proteins | 2,0 Gr(s) |
Salt | 0,2 Gr(s) |
Other Information
Weight Watchers Points : | 1 Point(s) |