Recipe Spaghetti de Konjac Version Keto au Poulet et Champignons à la Crème Entière

image Spaghetti de Konjac Version Keto au Poulet et Champignons à la Crème Entière
Preparation Time
3 minutes
Cooking Time
15 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
1
Calories
702 Kcal
Weight Watchers Points
25

Spaghetti de Konjac Version Keto au Poulet et Champignons à la Crème Entière

Pour les adeptes du régime cétogène, la quête d'un repas savoureux tout en respectant les principes de cette diète peut parfois s'avérer compliquée. Cette recette de spaghetti de konjac version keto au poulet et champignons à la crème entière est la réponse parfaite à cette quête. Riche en bons lipides grâce à l'ajout d'huile d'olive et de crème fraîche entière, ce plat allie gourmandise et respect des principes keto. Le konjac, avec son faible apport en glucides, fait de cette recette un choix idéal pour satisfaire les envies de pâtes sans les inconvénients des glucides. Un sachet individuel de 160 g assure une portion adéquate sans laisser de reste, et l'absence de pré-cuisson simplifie la préparation. Ce plat est une belle manière de se régaler sans compromettre son régime alimentaire.


Required Ingredients

  • 1 Sachet(s) de tagliatelle de konjac (gayelord hauser)
  • 1 pièce(s) de poulet (escalope, blanc, filet ou aiguillette)
  • 100 gr de crème fraîche entière
  • 50 gr de champignons de paris en conserve, émincés
  • 2 c.à.s. d' huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel rose de l'himalaya
  • 1 pincée(s) de poivre

Preparation Steps

  1. Commencez par couper le blanc de poulet en gros morceaux. Dans une poêle, chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
  2. Ajoutez les champignons de Paris égouttés à la poêle. Mélangez délicatement pour bien les incorporer avec le poulet.
  3. Versez ensuite de la crème fraîche entière sur le mélange poulet-champignons. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
  4. Retirez les morceaux de poulet de la poêle, laissant la sauce aux champignons.
  5. Égouttez et rincez les spaghetti de konjac avant de les ajouter dans la poêle. Laissez-les réchauffer pendant 3 minutes en les mélangeant à la sauce pour qu'ils s'en imprègnent bien.
  6. Assaisonnez le plat avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Pour servir, disposez les spaghetti de konjac dans des assiettes, nappés de la sauce onctueuse. Placez les morceaux de poulet cuits par-dessus.

Note

Cette version keto de spaghetti de konjac est non seulement délicieuse mais aussi parfaitement adaptée aux besoins spécifiques d'un régime cétogène. L'huile d'olive apporte une touche de bon gras, tandis que la crème fraîche entière enrichit le plat en saveur et en onctuosité. C'est un repas réconfortant qui saura satisfaire les papilles sans compromettre vos objectifs alimentaires.

Nutritional Profile

Energy (calories)702 Kcal
Fat Content59,5 Gr(s)
of which Saturated Fat24,4 Gr(s)
Carbohydrates6,9 Gr(s)
of which sugar2,8 Gr(s)
Dietary Fiber5,8 Gr(s)
Proteins31,1 Gr(s)
Salt0,8 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :25 Point(s)

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