Recette Pancakes Légers à la Banane

image Pancakes Légers à la Banane
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
4
Calorie
74 Kcal
Point(s) Weight Watchers
0

Pancakes Légers à la Banane

Qui a dit que plaisir et alimentation saine ne pouvaient pas aller de pair ? Avec cette recette de pancakes à la banane, vous pourrez savourer vos petits-déjeuners préférés tout en restant dans une démarche de rééquilibrage alimentaire. Ces pancakes ne contiennent aucun sucre ajouté et peuvent être dégustés avec des garnitures saines telles que des baies fraîches, des tranches de banane ou de la compote de pommes sans sucre ajouté. Cette recette vous permet de préparer environ 4 pancakes moelleux et délicieux.


Ingrédients nécessaires

  • 2 pièce(s) d' oeuf de poule entier
  • 1 pièce(s) de banane
  • 1 c.à.c. de levure chimique
  • 1 c.à.c. d' arôme vanille (vahiné)
  • 1 pincée(s) de cannelle

Étapes de préparation

  1. Dans un blender, combinez tous les ingrédients et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Chauffez une poêle antiadhésive légèrement huilée à feu moyen.
  3. Versez une petite quantité de pâte pour former chaque pancake. Laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le dessous soit doré, puis retournez et cuisez encore 2 minutes.
  4. Servez vos pancakes chauds avec la garniture de votre choix.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)74 Kcal
Teneur en graisses3,1 Gr(s)
dont Graisses saturées 0,8 Gr(s)
Glucides7,3 Gr(s)
dont sucre6,0 Gr(s)
Fibres alimentaires0,7 Gr(s)
Protéines4,3 Gr(s)
Sel0,1 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :0 Point(s)

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