Découvrez une recette de moules au curry et à la crème de coco, parfaite pour un repas sain et savoureux. Facile et rapide à préparer, ce plat apporte une touche exotique à votre table tout en restant léger et délicieux.
Ingrédients nécessaires
1
kg de moules crues
2
pièce(s) d' oignon nouveau
1
c.à.s. de curry en poudre
200
ml de crème de coco légère (bjorg)
Étapes de préparation
Nettoyez les moules et rincez-les bien.
Égouttez-les.
Émincez finement les oignons.
Faites chauffer une grande casserole à feu très vif.
Ajoutez les moules dans la casserole chaude et mélangez.
Ajoutez les deux tiers des oignons et mélangez encore.
Ajoutez les trois quarts du curry et mélangez bien jusqu’à ce que les moules soient cuites.
Pendant ce temps, faites réduire la crème de coco à feu doux dans une petite casserole.
Retirez les moules de la casserole avec une écumoire.
Ôtez la moitié vide de chaque coquille et disposez-les à plat sur une grande assiette.