Recette Crème Glacée à la Banane Sans Sucre Ajouté

image Crème Glacée à la Banane Sans Sucre Ajouté
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
2
Calorie
230 Kcal
Point(s) Weight Watchers
0

Crème Glacée à la Banane Sans Sucre Ajouté

Découvrez comment transformer vos bananes mûres en une crème glacée délicieuse et saine. Cette alternative sans sucre ajouté est parfaite pour une collation rafraîchissante et facile à préparer avec un simple mixeur. Essayez ces variations pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !


Ingrédients nécessaires

  • 4 pièce(s) de banane
  • 1 c.à.c. d' arôme vanille (vahiné)
  • 2 c.à.s. de lait écrémé

Étapes de préparation

  1. Pelez et tranchez finement les bananes (environ 5 mm d'épaisseur).
  2. Disposez les tranches de banane sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et congelez-les pendant au moins 24 heures.
  3. Une fois les bananes congelées, placez-les dans un mixeur.
  4. Ajoutez l'extrait de vanille et le lait.
  5. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse, en raclant les côtés du mixeur si nécessaire.
  6. Servez immédiatement ou congelez pendant 30 minutes à 1 heure pour une consistance plus ferme.

Valeur nutritionnelle par portion

Énergie (calories)230 Kcal
Teneur en graisses0,8 Gr(s)
dont Graisses saturées 0,3 Gr(s)
Glucides52,7 Gr(s)
dont sucre43,6 Gr(s)
Fibres alimentaires4,3 Gr(s)
Protéines3,1 Gr(s)
Sel0,0 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :0 Point(s)

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