Recipe Houmous de Panais à la Coriandre

image Houmous de Panais à la Coriandre
Preparation Time
15 minutes
Cooking Time
25 minutes
Difficulty Level
Facile
Number of Servings
4
Calories
112 Kcal
Weight Watchers Points
2

Houmous de Panais à la Coriandre

Ce houmous de panais à la coriandre est une version originale et savoureuse du traditionnel houmous. Avec ses saveurs délicates et sa texture onctueuse, ce houmous sera parfait pour vos apéritifs ou comme accompagnement sain.


Required Ingredients

  • 2 pièce(s) de panais
  • 1 bouquet(s) de coriandre
  • 2 c.à.s. de curry en poudre
  • 2 c.à.s. de fromage blanc nature 0%
  • 1 c.à.s. d' huile d'olive

Preparation Steps

  1. Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire les morceaux de panais à la vapeur pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Dans un récipient, écrasez les panais cuits à l'aide d'un presse-purée.
  4. Ajoutez la coriandre finement hachée, le curry, le fromage blanc et l'huile d'olive. Mélangez bien pour obtenir une consistance homogène.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Servez le houmous froid, idéal comme dip ou en accompagnement de légumes crus ou de crackers.

Note

Ce houmous de panais à la coriandre se distingue par sa douceur et son mélange subtil d'épices. Il est non seulement délicieux mais également sain, offrant une alternative intéressante au houmous traditionnel.

Nutritional Profile

Energy (calories)112 Kcal
Fat Content4,4 Gr(s)
of which Saturated Fat0,7 Gr(s)
Carbohydrates10,0 Gr(s)
of which sugar10,0 Gr(s)
Dietary Fiber5,6 Gr(s)
Proteins3,5 Gr(s)
Salt0,0 Gr(s)

Other Information

Weight Watchers Points :2 Point(s)

Your comment


Similar recipes to discover

RegimeMania | @2024 All copy rights reserved