Recette Glace aux Fruits Rouges Simplissime

image Glace aux Fruits Rouges Simplissime
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de portion
2
Calorie
81 Kcal
Point(s) Weight Watchers
0

Glace aux Fruits Rouges Simplissime

Aujourd'hui, je vous propose une recette de dessert absolument délicieuse et incroyablement simple à réaliser : une glace aux fruits rouges. Parfaite pour les chaudes journées d'été ou simplement pour satisfaire une envie de douceur sans culpabilité, cette glace est un régal pour les papilles et un choix sain pour le corps. Elle ne nécessite que deux ingrédients et peut être préparée en un clin d'œil. C'est une option idéale pour ceux qui souhaitent se régaler tout en mangeant équilibré. De plus, cette recette convient parfaitement à ceux qui débutent en cuisine, car elle ne requiert aucune compétence particulière. Alors, prêts pour un dessert gourmand et sain ? 


Ingrédients nécessaires

  • 2 Pot(s) de 60gr de petit suisse nature à 0% mg
  • 200 gr de mélange de fruits rouges surgelés

Étapes de préparation

  1. Placez les fruits rouges surgelés dans le bol d'un mixeur.
  2. Ajoutez les petits suisses par-dessus les fruits.
  3. Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse. Cela ne devrait prendre que quelques minutes. Si la glace vous semble trop épaisse, vous pouvez ajouter un tout petit peu d'eau ou de jus de fruit pour ajuster la texture.
  4. Servez immédiatement dans des coupes à dessert pour une dégustation onctueuse et rafraîchissante.

Note

Si vous souhaitez ajouter une touche personnelle, vous pouvez garnir la glace avec des feuilles de menthe fraîche, un filet de miel, ou encore un peu de granola pour un contraste croquant.

Profil nutritionnel

Énergie (calories)81 Kcal
Teneur en graisses1,3 Gr(s)
dont Graisses saturées 0,2 Gr(s)
Glucides8,2 Gr(s)
dont sucre7,8 Gr(s)
Fibres alimentaires4,9 Gr(s)
Protéines6,8 Gr(s)
Sel0,1 Gr(s)

Informations autres

Points Weight Watchers :0 Point(s)

Votre commentaire


RegimeMania | @2024 All copy rights reserved