Salade de Carottes à l'Orange et Cannelle
Légère et rafraîchissante, cette salade de carottes à l'orange et cannelle est le complément parfait pour vos repas d'été. La douceur des carottes fraîchement râpées alliée à l'acidité de l'orange et la chaleur de la cannelle crée une harmonie de saveurs qui ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, cette salade est aussi très économique, ce qui en fait un choix idéal pour un déjeuner sur le pouce ou un accompagnement lors de vos barbecues.
Required Ingredients
-
8
pièce(s) de carotte
-
2
pièce(s) d' orange
-
1
c.à.c. de cannelle
Preparation Steps
- Commencez par laver et éplucher les carottes.
- Râpez finement les carottes et réservez dans un grand bol.
- Coupez les oranges en deux et pressez-les pour en extraire tout le jus.
- Ajoutez la cannelle au jus d'orange et mélangez bien.
- Versez le jus d'orange et cannelle sur les carottes râpées.
- Mélangez bien pour que les carottes soient entièrement enrobées.
- Couvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant 2 heures pour que les saveurs se mélangent.
- Servez la salade bien fraîche.
Nutritional value per serving
Energy (calories) | 138 Kcal |
Fat Content | 1,7 Gr(s) |
of which Saturated Fat | 0,0 Gr(s) |
Carbohydrates | 25,3 Gr(s) |
of which sugar | 20,7 Gr(s) |
Dietary Fiber | 9,4 Gr(s) |
Proteins | 2,2 Gr(s) |
Salt | 0,3 Gr(s) |
Other Information
Ww Pts (2025 update) : | 0 Point(s) |